Aviso Legal

  1. Datos Identificativos.

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de viciouslive.com (en adelante, el Site) es I LOVE VICIOUS S.L , con domicilio en Calle San Bernardo, 23 – 28015 Madrid, con número de C.I.F: B-85906790 (en adelante I LOVE VICIOUS)

 

  1. Usuarios.

 

El acceso y/o uso de los portales de I LOVE VICIOUS atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

  1. Protección de datos.

 

I LOVE VICIOUS cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a I LOVE VICIOUS, hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 

Asimismo, I LOVE VICIOUS informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. Uso de los datos personales para publicidad o acciones de marketing.

 

En el caso de dar su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters o muestras de producto, invitación a participar en concursos o sorteos, a través de los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones.

 

Así mismo, podemos utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.

 

  1. Propiedad Intelectual e industrial.

 

I LOVE VICIOUS por sí o como cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en ellas (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de I LOVE VICIOUS o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de I LOVE VICIOUS. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de I LOVE VICIOUS.

 

Podrá visualizar los elementos del Site e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

 

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de I LOVE VICIOUS.

 

  1. Exclusión de garantías y responsabilidad

 

I LOVE VICIOUS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

  1. Modificaciones

 

I LOVE VICIOUS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

 

  1. Empleo de Cookies

 

I LOVE VICIOUS podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO.

 

El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por I LOVE VICIOUS, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

 

  1. Enlaces.

 

En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, I LOVE VICIOUS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso I LOVE VICIOUS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

  1. Derecho de exclusión.

 

I LOVE VICIOUS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

  1. Generalidades.

 

I LOVE VICIOUS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Site ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

  1. Modificación de las presentes condiciones y duración.

 

I LOVE VICIOUS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

  1. Legislación aplicable y jurisdicción.

 

La relación entre I LOVE VICIOUS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

 

© I LOVE VICIOUS, S.L. C/ San Bernardo, 23 – 28015 Madrid.



Contacta con nosotros

Nombre completo

Correo electrónico

Tu mensaje

Muchas gracias por escribirnos. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Enviar